Нужна информация о надежности all on 4

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Fiona
    Участник

Мне нужна информация о прочности надежности all on 4. Да я знаю, что визуальный вид у этой системы действительно достойный, но насколько она практичная? Вот к примеру, что делать, если вдруг один из имплантов не приживется и произойдет отторжение? Как быть в этом случае? Или если вдруг лопнет сам протез? Сколько времени уйдет на его ремонт?

luna
    Участник

All on 4 – это действительно эффективное решение для восстановления зубного ряда с отличным эстетическим результатом. Что касается практичности и надежности, то здесь есть несколько важных моментов:

— Надежность конструкции: Система All-on-4 предусматривает установку протеза на четыре импланта, которые служат надежной опорой. Распределение нагрузки на эти импланты позволяет протезу выдерживать жевательные нагрузки.

— Риск отторжения импланта: Отторжение имплантов – явление редкое, но возможное. Современные протоколы и материалы значительно снижают этот риск. Не стоит заранее беспокоиться, ведь вероятность успеха довольно высока. Однако, если такое произойдет, существует несколько вариантов решения, включая установку дополнительных имплантов или модификацию протеза.

— Ремонт протеза: Если протез лопнет, его можно отремонтировать. Обычно это занимает немного времени, и вам не придется долго обходиться без зубов. В большинстве случаев ремонт занимает от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности поломки.

Преимущества All-on-4:

— Быстрое восстановление: Вы получаете полноценный зубной ряд за короткий срок.

— Эстетика: Протез выглядит естественно и красиво.

— Комфорт: Легко адаптироваться к протезу и восстановить жевательную функцию.

— Долговечность: При правильном уходе протез может прослужить долгие годы.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»