Зачем написал хакеру. Отзыв
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 месяц назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
12.02.2026 в 16:37 #146141
sonnick84
УчастникДля того, чтобы сегодня достойно заработать — надо быть экспертом своего собственного дела. Я хочу разместить свою собственную благодарность хакеру, а кроме того форуму, на котором я увидел его. Данного хакера я называю мощным экспертом, что заслуживает хорошего отзыва.
Предоставляю самые разные типы услуг в сети интернет, довольно профильных. В случае если вам к примеру потребуется какая-либо информация, либо данные, напишите мне. Я прекрасно умею доставать ее или вынуждать людей, рассказать все, что требуется. Не считая этого помогаю в сокрытии негативных отзывов и чищу репутацию. Хотя ладно, я уже как обычно принялся пиарить себя). Сейчас все таки расскажу про отличного хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые требовалось вскрыть почту и мессенджер примерно 2 года назад. Позвонил заказчик, довольно состоятельный, он решился начать процесс расторжения брака, но для того, чтобы взять удалось больше имущества, требовалось доказать факт супружеской измены. Конечно же, свидетельства требовались серьезные и переписки в Телеге, полученные напрямую хакером, не подойдут. Однако женщина рассчитывала узнать куда посмотреть, чтобы уже направить экспертов по профилю. Требовалось узнать, с кем конкретно ее возлюбленный налево ходит. Там серьезный оказался брачный договор и в случае если бы случай измены подтвердился, клиент получила бы солидный куш.
В общем нужно было взломать разнообразные мессенджеры, а кроме этого почту на Google. Специалиста я нашел, когда захотел все узнать более подробно про то, как вернуть деньги с биржи, там так же в списке оказываемых услуг, значился взлом всего в общем-то. Отписался, поговорил и спустя день мне выслали больше тысячи писем с интернет почты. Затем отправили практически тысячу скринов с самых разных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться для того, чтобы обнаружить факт измены и понять, кто любовницей является. Но подзаработал я хорошо.
Однажды я просто напросто решился отомстить другу. Возможно звучит это плохо, но я так решил. В общем, потребовалось взломать кошелек, ТГ и Вайбер, направить вирусы в его ПК, а кроме того забрать все с планшета. Примерно 2/3 задач спец сумел осуществить, отправив мне весьма полезную информацию. Затем, я ее использовал). Теперь же совесть не тревожит, а друг все еще проблемы решает, что «без вмешательства» появились.
В том случае, если вам понадобится услуга специалиста, я советую написать по контакту. Снова спасибо самому непосредственно форуму и конечно же моему любимого хакеру, что неоднократно мне помог!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.