Мой проект вернулся за счет хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился поделится своим собственным опытом сотрудничества с отличным хакером, так как желаю сказать искренне человеку очень большое спасибо, он действительно выручил. Надеюсь этот отзыв поможет ему еще найти клиентов.

Проживаю в небольшом городке. Решились с товарищем создать фирму по ПВХ потолкам. Все было прекрасно вначале, конкурентов просто напросто нет, однако как всегда, когда прибыль пошла, пошли ссоры. Заявлять, будто я был тогда прав, конечно не стану. Короче говоря, решили разойтись и начали работать самостоятельно. Наверное здесь следует рассказать то, что мой бывший друг в роли мастера молодец, тем не менее вот общаться с заказчиками банально не умеет. Я же отлично знаю как грамотно вести диалог. В результате через пару лет мне удалось раскрутится, создал 2-е группы специалистов, которых вначале обучал естественно. Мой бывший партнер сделал большую глупость — он взломал мой веб-сайт, что был уже на первой позиции в ПС. Пароль определил легко, так как совместно его указывали, ну а менять я не захотел позже.

Итак, у меня свыше 80% всех заказчиков шли с веб-сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям просто глупо, физически действовать на старого партнера — не хочу. Достаточно думал думал, как быть и обнаружил хакерский форум, где специалисты предлагали Чистка кредитной истории, а кроме того многое другое, причем пообещали все сделать оперативно. Просмотрев отзывы и разумеется оценив репутацию, решил обратиться к этому мастеру:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Сайт был взломан спустя 4 часа! Хотя я пробовал самолично осуществить это, подбирая различные пароли. Замечу, мне был предоставлен профиль от площадки, где находится сам домен и хостинг, а так же пароли. Хакер, а ему я благодарен, дал несколько рекомендаций, как возможно будет защитить свой интернет-сайт более надежным методом. По итогу, я действительно благодарен данному специалисту, а не то просто фирму закрыл бы. Раскручивать новый веб-сайт долго и дорого. При этом выплачивать требовалось займ за авто и технику, сумма выходила огромная.

В случае если необходима помощь при взломе, либо иных профильных услугах, обратитесь по контактам хакеру, их я разместил чуть выше. Это действительно отличный спец, ему я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»