Из-за чего я недавно обратился к хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Почему-то многие полагают, будто на сегодняшний день помощью хакеров пользуются исключительно мошенники. Я говорю прямо: регулярно отписываюсь хакерам, при этом создал честный бизнес. Сейчас про все все подробности расскажу вам. Но вначале отмечу, что этот комментарий я выложил в качестве благодарности хакерам, что израсходовали много собственных сил для того, чтобы мне помочь.

Рассказывать про свое собственное дело я не стану, однако скажем так: делаю товары, которые применяют на сегодняшний день многие частые компании. В большинстве своем, я выполняю некрупные заказы, на 300 изделий, и это дает возможность в общем-то, себя самого достойно чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу потребовал изготовить 3500 товаров. Я конечно же отказался, поскольку такие объемы создавать очень трудно, ну а сроки у покупателя уже горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что легко готова выдать данный объем. Тем не менее клиент был настойчив, а кроме того пообещал бонус в 20% от цены. Я согласился. Проработал в районе недели по 14 часов ежедневно для того, чтобы успеть в срок. Подчеркну при этом, аванс заказчик отправил сразу же. Когда я завершил, боялся, что «окочурюсь». Кроме того потребовалось перенести несколько старых заказчиков на неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не мог. В общем, прощения прошу за такую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар, после этого он пропал. Практически месяц я пытался достучаться, лично приехал, пока охранники не отправили меня куда подальше. Отправляться в правоохранительные органы не хотел, поскольку мне требовалось срочно деньги (погашаю кредит за оборудование). Короче говоря обратился к ребятам с сервиса hackerlive.biz, им описал собственную проблему. Через неделю, покупатель появился и отправил полную сумму, а кроме этого сверху добавил 70%.

Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их прочитав обзор — Удаление негатива в сети, рекомендую обращаться к ним, в том случае, если будут какие-либо проблемы. Они на самом деле профессионалы и по приемлемой цене могут оказать помощь в любой в общем-то ситуации!

В том случае, если интересно стало сколько я заплатил за помощь спецов, то так отвечу: я потратил по сути копейки, получив по результату всю оплату, а так же солидный бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»